Дрожжи элевые Angel CN-36, 500 г
Вес: 500 гр.
Вид дрожжей: Сухие
Страна: Китай
CN36 производится в рамках ряда строгих производственных процессов, в том числе выделения чистой размножающейся культуры, сепарации, сушки и т.п. В целом процессы отвечают требованиям международных законов в области безопасности пищевых продуктов и здоровья. CN36 являются отличными дрожжами для производства эля, которые могут помочь произвести наиболее распространенные сорта. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces cerevisiae. Они могут быть использованы в крафтовых пивоварнях и на небольших заводах пива
Пивоваренные свойства
Интенсивное брожение, высокое сбраживание и высокая флокуляция. Быстрое начало брожения и достижение окончательной относительной плотности в течение 4 дней при 18℃. Подходит для высокой концентрации пива, более 6% (объёмное содержание, v/v). Имеет легкий аромат эфира без неприятного запаха, при правильном обращении. В то же время, они могут быть использованы для лагерного пива при низкой температуре. Помогает получить мягкий вкус и прозрачный и яркий цвет.
Применение
Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу) в 5 ~ 10 раз от веса дрожжей при температуре 22 ~ 30 ℃ в дезинфекционной емкости. Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 ~ 20 минут. Затем отрегулировать температуру закваски до температуры сусла при наличии разницы температур выше 10 ℃ путем смешивания некоторого количества сусла. Незамедлительно внести закваску и смешать дрожжи и солод циркуляционным насосом. Весь этот процесс должен быть ограничен 30 минутами, чтобы уменьшить риск вторжения других микроорганизмов. Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Температура брожения: 10~25℃
Инструкции по дозировке:От 50 до 100 г / гл, увеличение дозы вплоть до 100-300 г / гл при особых условиях брожения.
Типичный анализ Сухой вес: ≥93% Живые дрожжевые клетки: ≥8.0*109 КОЕ / г Дикие дрожжи: ≤1.0*103 КОЕ / г Общее содержание микроорганизмов: ≤5.0*103 КОЕ / г