Солод Chateau Vienna (Castle Malting)

Артикул:
1264
0р.

Вес: 1 кг.

Цветность EBC: 4-7 EBC

Страна производитель: Бельгия

Ячменный солод Chateau Vienna - слегка просушен при температуре до 85-90°C, меньшая продолжительность сушки, чем у других типов солода.

Свойства:

Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато Вена придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов.

Применение:

Все сорта пива, венский лагер. Усиливает цветность и аромат легкого пива. До 100% смеси.

Характеристики:

  • Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 80%
  • Цветность – 4-7 EBC
  • Общий белок в сухом веществе – Max 11,5%
  • Число Кольбаха – 37-4%
  • Диастатическая сила – 250 WK
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары
0
0