Концентрат для приготовления напитков декстрозный (4 кг)
Новинка в области приготовления напитков брожения. Концентрат декстрозы для приготовления напитков брожения, заменитель сахара и декстрозы, гораздо быстрее и равномернее смешивается с основой, мягкая питательная среда для дрожжей.
Применяется:
Для приготовления напитков брожения и перегонки совместно с солодовыми концентратами (для приготовления виски, бурбона, пшеничного, ржаного самогона) и мелассой – полностью заменяет необходимость добавления сахара для увеличения количества продукта. Работает гораздо мягче сахара, что позволяет сохранять натуральный аромат и вкус основы.
При приготовлении пива – в качестве замены дектрозы, сахара либо неохмеленного экстракта, совместно с охмеленным экстрактом, при карбонизации (7-9 мл на 500 мл пива).
При приготовлении сладкой выпечки и хлебопечении – мягкая питательная среда для дрожжей (закваски), заменитель сахара в рецептуре.