Солод Chateau Abbey (Castle Malting)

Артикул:
1270
0р.

Вес: 1 кг.

Цветность EBC: 41-49 EBC

Страна производитель: Бельгия

Ячменный солод Chateau Abbey - коричневый бельгийский. Специальный процесс проращивания, просушен при температуре до 110°C.

Свойства:

Chateau Abbey – разновидность светлоокрашенного солода с более длительной обсушкой. Придает пиву сильный вкус свежевыпеченного хлеба, орехов и фруктов. Этот янтарный солод обладает чуть горьковатым привкусом, который со временем становится более мягким. Как правило, используется в малых дозах в производстве пива, требующего интенсивной цветности.

Применение:

Светлые эли, коричневые портеры и специальное пиво, различные сорта английского пива. До 25% смеси.

Характеристики:

  • Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 78%
  • Цветность – 41-49 EBC
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары
0
0